Авторизация
Екатеринбург
Зарезавшего трех человек в Екатеринбурге уже ловили на покушении на убийство
Юлия Гольденберг/Царьград Екатеринбург
Происшествия

Зарезавшего трех человек в Екатеринбурге уже ловили на покушении на убийство

Но отпустили, не найдя состав преступления

Уральца Александра Кукушкина, которого подозревают в резне в Екатеринбурге, уже задерживали за попытку убийства. Однако тогда уголовное дело не возбудили. Об этом сообщает 66.ru со ссылкой на источник в силовых структурах.

По данным издания, два месяца назад Кукушкин бегал с топором за своим знакомым и грозился его зарубить. А когда догнал, то стал придушивать мужчину трубой. Тогда его доставили в отдел. Следователи провели проверку, но не нашли состав преступления по статье "Покушение на убийство". Тогда Кукушкина вынуждены были отпустить.

Напомним, 34-летнего мужчину задержали 17 мая по подозрению в убийстве трех собутыльников. По версии следствия, он зарезал их в сквере у железнодорожного вокзала в Екатеринбурге. При задержании полицейским пришлось применить табельное оружие, потому что Кукушкин пошел на них с ножом. Его доставили в больницу. Следственный комитет возбудил два уголовных дела — за убийство трех человек и за покушение на жизнь сотрудника правоохранительных органов. Подозреваемому грозит пожизненное лишение свободы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области После резни в Екатеринбурге возбудили два уголовных дела Резня в сквере в Екатеринбурге 17 мая: неадекват убил трех человек и напал на полицейских
Загрузка...