Авторизация
Екатеринбург
Резня в сквере в Екатеринбурге 17 мая: неадекват убил трех человек и напал на полицейских
Юлия Гольденберг/Царьград Екатеринбург
Происшествия

Резня в сквере в Екатеринбурге 17 мая: неадекват убил трех человек и напал на полицейских

Полиции пришлось стрелять в дебошира, чтобы избежать новых жертв. Онлайн-трансляция последствий резни в сквере в Екатеринбурге 17 мая.

В Екатеринбурге неадекватный мужчина напал с ножом на прохожих. ЧП случилось в сквере возле железнодорожного вокзала. По предварительным данным, погибли три человека. В онлайн-трансляции собираем все, что известно о резне в сквере в Екатеринбурге 17 мая.

На место происшествия примчались сотрудники полиции. Сначала была информация, что они застрелили дебошира. Но позже выяснилось, что он остался жив.

Подозреваемый с ножом попытался напасть на наших сотрудников. Они были вынуждены применить оружие. Сначала произвели предупредительный выстрел в воздух, но тщетно. Тогда выстрелили в агрессора. Он ранен, но жив,

— рассказал начальник пресс-службы свердловского главка МВД Валерий Горелых.

16:00. Оцепление сняли. Но ходить в этом месте до сих пор жутко - видны следы крови.

14:34. В полиции раскрыли личность подозреваемого. Ему 34 года, он приехал в Екатеринбург из Туринского района. Мужчина по фамилии Кукушкин нигде не работает. Раньше его не судили.

14:18. Тела все-таки не увезли. Их могут продержать здесь весь день.

13:58. По неофициальным данным, погибшие - вахтовики из Новосибирска. Их опознал сотрудник вокзала, сообщает E1.ru.

13:47. Трупы увезли, но оцепление до сих пор не снято.

13:39. Первыми на мужчину наткнулись военные, ещё ранее к ним обратились горожане с просьбой защитить от вооруженного агрессивного гражданина.

13:31. Не исключено, что на действия неадеквата могла повлиять жара.

13:16. По данным E1.ru, подозреваемого допросят прямо в больнице.

12:54. В соцсетях обсуждают происходящее. Житель Екатеринбурга Александр Рыбаков пишет:

Каждый день приходится там мимо проходить. Уже и скамеек убавили, ан нет — все равно без приключений там не обходится. Полицейских не видел там ни разу . Им же даже руки марать не хочется, одни бомжи здесь обитают. Вот и итог.

12:52. Тела погибших увозят медики.

12:45. Предварительно, картина выглядит так: компания мужчин пила спиртное на жаре. Всё это происходило в сквере. В какой-то момент одному из них что-то не понравилось, и он схватился за нож. Зарезал одного, потом другого, потом третьего. Видимо, мужики были настолько пьяны, что не смогли оказать сопротивление. А уже потом на место приехал наряд полиции. Дали предупредительный выстрел в воздух, но подозреваемый нож не бросил. Более того, пошел на силовиков. Тогда полицейские стали стрелять в него. Ранили, вызвали скорую и подкрепление.

12:42. В сквере сейчас очень много силовиков. Людей в форме в три раза больше, чем прохожих, сообщает житель Екатеринбурга Александр.

12:38. По новой информации, неадекват убивал не прохожих, а своих знакомых. До этого они вместе пили водку.

12:36. В Следственном комитете подтвердили гибель трех человек. Всех их зарезали.

12:33. Известно, что неадеквата увезли в больницу. Сейчас врачам приходится его спасать.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...