Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти Екатеринбурга начали выкупать старые дома под снос для реновации
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

Власти Екатеринбурга начали выкупать старые дома под снос для реновации

Мэрия изымает участок по адресу ул. Первомайская, 103. Жильцов расселят.

Мэр Екатеринбурга подписал постановление об изъятии земельного участка, на котором расположен дом по ул. Первомайской, 103. Это двухэтажное здание, построенное сразу после Великой Отечественной войны, идет под снос. Власти собираются переселить жильцов девяти квартир. Им выделят бесплатное жилье.

Дом расположен в квартале, который попадает под комплексное развитие территорий. В народе программу называют реновацией, хоть в областном минстрое и говорят, что КРТ — это немного другое. Судя по всему, в ближайшее время мэрия начнет изымать и другие старые дома, расположенные рядом.

Известно, что в аварийной двухэтажке на Первомайской живут около 40 человек. Если они откажутся переезжать, то администрации придется обращаться в суд, чтобы выселить их принудительно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Реновации не будет: глава минстроя объяснил, какие дома снесут в Екатеринбурге Реновация в Свердловской области: жильцов без их согласия никто расселять не будет