Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Свердловской области утверждён полный список ограничений на нерабочие дни
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

В Свердловской области утверждён полный список ограничений на нерабочие дни

Непривитым жителям области старше 60 лет разрешили выносить мусор, ходить в больницу и покупать лекарства и продукты. Распоряжение подписал и.о. губернатора

В указе, подписанном 27 октября, и.о.губернатора Алексеем Шмыковым, утверждены новые ограничения, связанные с COVID-19. Основные новации, внесённые в документ об особом режиме в связи с эпидемией перечислил оперштаб по борьбе с коронавирусной инфекцией.

Итак, COVID-free-зоны можно посещать только при наличии QR-кода о вакцинации. Граждане могут предъявить и справку-медотвод вкупе с ПЦР-тестом, сделанным за 72 часа до посещения учреждения. До 15 декабря попасть в "безковидные" зоны можно будет и со справкой о прививке первым компонентом вакцины.

С 30 октября без вышеперечисленных документов и паспорта граждане 18 лет не смогут посещать:

  • Столовые, кафе и рестораны, кроме обеспечивающих круглосуточное питание работников, расположенных в аэропорту и на вокзалах;
  • Магазины. Исключение составляют аптеки и магазины шаговой доступности, где можно купить необходимы продукты и товары первой необходимости;
  • Химчистки,прачечные, парикмахерские, солярии, сауны, общественные бани;
  • Детские игровые комплексы, развлекательные центры, лагеря дневного пребывания;
  • Цирки, зоопарки, аттракционы, аквапарки;
  • Кинотеатры и ТРЦ.

Временные исключения – пункты вакцинации против COVID-19 и участки проведения Всероссийской переписи населения.

Контроль за соблюдением правил возложен на собственников помещений.

Кроме того, с 30 октября с 11 вечера до шести утра запрещены все ночные развлекательные мероприятия в клубах и кафе.

На время карантикул, с 30 октября по 7 ноября будут закрыты все организации культуры за исключением музеев и театров.

На самоизоляцию должны уйти все граждане от 60 лет, если у них нет прививки от ковида. Они могут выйти не дальше аптеки магазина, больницы или вынести мусор. Работающих граждан этой категории предложено перевести на дистант.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Жители Екатеринбурга устроили давку в очереди за прививкой в "Меге", а вакцины не оказалось