Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Свердловской области открывают 200 дополнительных ковидных коек после начала учебного года
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

В Свердловской области открывают 200 дополнительных ковидных коек после начала учебного года

Рост заболеваемости власти связывают с сезонными инфекциями и окончанием каникул

В больницах Свердловской области открываются 200 дополнительных коек для пациентов с COVID-19. Сто из них - в Екатеринбурге, а сто - в больницах на севере региона. Об этом рассказал на брифинге 22 сентября замгубернатора региона Павел Креков.

По словам чиновника, резерв коечного фонда на сегодня составляет 12 процентов, и дополнительный коечный фонд - это, скорее, страховка на фоне сезонного роста вирусных заболеваний.

Причин всплеска вирусных инфекций в сентябре-октябре несколько. Во-первых, начался учебный год, заканчивается период отпусков. Школьники и студенты возвращаются в учебные заведения, офисы заполняются работниками, и далеко не все при этом носят маски, моют руки и обрабатывают их антисептиками. Одновременно стартует сезон холодов и простуд. Всё это и приводит к росту количества вирусных заболеваний, в том числе и COVID-19.

По словам Павла Крекова, уже зафиксированы и случаи гриппа. Пока они единичны, но уже очевидно, грипп пришёл на Средний Урал раньше обычного.

- Защитить себя от коварных вирусов можно, если привиться от COVID-19 и гриппа, а при этом соблюдать требования санитарной безопасности, - заявил вице-губернатор.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой После смерти беременных с ковидом в Свердловской области появилась новая структура
Загрузка...