Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Екатеринбурге начались драки в очереди на вакцинацию
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

В Екатеринбурге начались драки в очереди на вакцинацию

Все, кто не спешили привиться без очереди, кинулись во временные пункты вакцинации, чтобы сделать прививку и получить QR-код  

В Екатеринбурге очереди на вакцинацию в торговых центрах выросли до немыслимых размеров. Люди жалуются на то, что проводят в ожидании прививки по несколько часов и что в торговые центры привозят мало вакцины.

Подписчик телеграм-канала "Интересный Екатеринбург" Никита выложил в сеть видеоролик, в котором жаждущие вакцинации екатеринбуржцы подрались за место в очереди. Всё произошло в ТЦ "Алатырь":

- Ещё до открытия торгового центра люди решили составить список, в соответствии с которым и входить потом на вакцинацию. Как выяснилось после открытия, такой же список составили и желающие привиться сотрудники торгового центра и продавцы из магазинов арендаторов. "Местные" решили отстоять своё право привиться первыми. В результате и завязалась безобразная потасовка.

Похоже, подобные драки между желающими вакцинироваться станут скоро вполне заурядным явлением. Непонятно только, что мешало екатеринбуржцам не спеша привиться, когда очередей на вакцинацию не было совсем.

Между тем, власти как будто самоустранились от решения проблемы. Огромные очереди на вакцинацию скапливаются и в ТЦ, и в поликлиниках. Однако, количество прививочных пунктов почему-то не увеличивают.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Парк Маяковского в Екатеринбурге отменяет праздничные мероприятия и закрывает карусели