Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Екатеринбурге на заводе Уралхиммаш вернули масочный режим
Maksim Konstantinov/Global Look Press
Общество

В Екатеринбурге на заводе "Уралхиммаш" вернули масочный режим

Количество работников, заболевших COVID-19 на предприятии растёт уже третью неделю

Масочный режим для работников вернули на одном из крупнейших заводов Екатеринбурга. Как сообщила пресс-служба Уральского завода химического машиностроения ("Уралхиммаш"), причиной непопулярного, но необходимого решения стал рост количества заболевших COVID-19 среди работников завода в течение последних двух недель.

Руководство предприятия пообещало отменить обязательное ношение масок, как только шестая волна коронавируса начнёт спадать. Пока же всем придётся соблюдать привычные уже профилактические меры.

На Уралхиммаше производят оборудование для нефтяной, газовой и химической промышленности. Здесь выпускают контейнеры-цистерны для транспортировки сжиженных углеводородных газов, реакторное, колонное, теплообменное оборудование, шаровые резервуары и другое оборудование, востребованное не только в России, но и далеко за её пределами.

Кстати. В Свердловской области предыдущая волна COVID-19 начала спадать в марте 2022 года. К июню ситуация стабилизировалась и власти региона отменили масочный режим и другие ограничения. Но к середине июля на Среднем Урале начался рост количества заболевших и в Роспотребнадзоре уже порекомендовали вернуть ношение масок в общественных местах.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Свердловских учителей перед началом нового учебного года проверят на COVID-19

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь