Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Минздрав объяснил, почему больные с ковидом сутками не могут дождаться врача в Екатеринбурге
Aleksander Polyakov/Global Look Press
Общество

Минздрав объяснил, почему больные с ковидом сутками не могут дождаться врача в Екатеринбурге

В ведомстве объяснили, что делать в таких случаях заболевшим

В Екатеринбурге больные COVID-19, как и во время второй волны пандемии, сутками не могут дождаться врача. На сегодня известно о проблемах у екатеринбуржцев, которые прикреплены к больницам № 1, 2, 20 и 23.

В министерстве здравоохранения Свердловской области рассказали, что знают о том, что пациенты подолгу ждут помощи. Проблема в том, что количество заболевших растёт и доктора просто не успевают ко всем сразу. Мало того, ковид не щадит и врачей, так что очередь из пациентов становится только больше.

В минздраве посоветовали тем, кто не может дождаться врача, звонить по номеру 122, где всегда дадут хороший совет. Правда, далеко не все могут до этой линии дозвониться.

Во время второй волны ковида в городе была точно такая же сиутация. В конце ноября волонтёры с горячей линии старательно диктовали больным телефонные номера поликлиник. Ничем больше людям, нуждающимся в помощи, помочь не могли. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский
Загрузка...
Загрузка...