Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жителям Екатеринбурга предложили высказаться о судьбе моста, построенного в XIX веке
Konstantin Kokoshkin/Russian Look
Общество

Жителям Екатеринбурга предложили высказаться о судьбе моста, построенного в XIX веке

В администрации стартовали обсуждения предстоящей реконструкции каменного моста на Малышева. Проезжую часть власти намерены расширить за счёт тротуаров

Власти Екатеринбурга заявили о старте обсуждений предстоящей реконструкции старинного Каменного моста на улице Малышева. Высказать свое мнение каждый желающий сможет на портале мэрии вплоть до 23 октября.

Проект предусматривает расширение проезжей части за счёт тротуаров. На чётной стороне Малышева для пешеходов построят небольшой мост от ресторана «Итальянцы» — до памятника Малышеву.

А вот по нечётной стороне улицы пешеходам придётся обходить мост мимо Музея изо и Исторического сквера, либо же переходить дорогу на перекрёстке с улицей Гоголя.

Некоторые неудобства для пешеходов послужат увеличению пропускной способности моста — вместо двух на нём будет теперь четыре полосы для движения автотранспорта. Пробок должно стать меньше.

Каменный мост через Исеть, в районе Покровского проспекта, так и звалась раньше улица Малышева, был построен по проекту главного архитектора Екатеринбургских заводов Э.Сарториуса в 1840-1841 годах. Он принадлежит к объектам культурного наследия федерального значения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева
Загрузка...