Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За жалующихся на грязную воду жителей Нижнего Тагила вступился глава СК России Бастрыкин
Komsomolskaya/Global Look Press
Общество

За жалующихся на грязную воду жителей Нижнего Тагила вступился глава СК России Бастрыкин

Следователи начали проверку по жалобам на качество водопроводной воды во втором по масштабам городе Свердловской области. Это было личное распоряжение главы Следственного комитета Александра Бастрыкина

Проверкой качества холодной воды, которая поступает в квартиры жителей Нижнего Тагила, займутся сотрудники Следственного комитета России. Как стало известно из публикации в соцсетях Информационного центра Следкома, поручение отдал глава ведомства Александр Бастркин.

В публикации сказано: жители города пишут в соцсетях о том, что питьевая вода в городе непригодна для употребления. Превышены ПДК многих вредных веществ, но проблему никто даже не пытается решать. При этом тарифы на воду завышены. Жалобы жителей города в надзорные органы никаких результатов не приносят. В связи с этим руководителю СУ СК России по Свердловской области Михаилу Богинскому поручено провести проверку. Работу проконтролируют в центральном аппарате Следственного управления России.

С тем, что воду, которая поступает в жилые дома в Нижнем Тагиле нельзя считать питьевой, согласна администрация города. Но ООО "Водоканал-НТ", который осуществляет водоснабжение, каждый месяц рапортует о том, что качество воды соответствует всем требованиям безопасности и нормативам.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Силовики нагрянули с обыском в госпиталь полиции в Свердловской области

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь