Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выплаты военным в 15 000 рублей по указу Путина: Кому положены и как получить в 2021 году
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

Выплаты военным в 15 000 рублей по указу Путина: Кому положены и как получить в 2021 году

Власти России приняли решение поддержать военных: президент Путин уже подписал указ о выплатах в 15 000 рублей военнослужащим. Теперь всех волнует вопрос: кому положены выплаты, как их оформить и как получить, а также когда придут деньги. Отвечаем по порядку.

Что произошло?

Президент России Владимир Путин подписал указ о выплатах военным. Он гласит, что военнослужащие, курсанты и иные силовики получат дополнительную единоразовую денежную выплату в качестве меры социальной поддержки в 2021 году.

Кто получит деньги?

Финансовую помощь получат военнослужащие-контрактники и курсанты, при условии, что они являлись военнослужащими по состоянию на 31 августа 2021 года. Также деньги дадут прокурорам, следователям, таможенникам и сотрудникам полиции.

Сколько денег дадут?

Сумма единоразовой выплаты военнослужащим составит 15 000 рублей на человека. Размер выплаты фиксированный, он не зависит ни от звания, ни от выслуги лет, ни от возраста. Всем дадут одинаковые суммы.

Как оформить выплату 15 000 рублей военному?

Для оформления ничего делать не нужно: выплаты будут назначаться на основании приказов командиров воинских частей либо руководителей организаций. Деньги можно будет получить обычным способом, которым вы получаете зарплату, то есть если обычно деньги начисляют на карту, то на неё же придут и 15 000 от государства.

Когда поступят деньги?

Выплаты военным, как и в случае с пенсионерами, поступят в сентябре. Отдельно подчёркивается, что выплаты неприкосновенны, то есть банки не могу списывать эти средства в счёт погашения кредита.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III
Загрузка...
Загрузка...