Авторизация
Екатеринбург
В Свердловскую область везут крупную партию вакцины от коронавируса
Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Общество

В Свердловскую область везут крупную партию вакцины от коронавируса

Региональный минздрав обещает, что дефицита не будет

Крупная партия вакцины от COVID-19 поступит в ближайшее время в Свердловскую область. По данным областного минздрава, 70 тысяч доз привезут на Урал до конца этой недели. А чуть позже медики ждут еще одну партию в 40 тысяч доз. Об этом 24 июня сообщает оперштаб по противодействию коронавирусу со ссылкой на вице-губернатора Павла Крекова.

– По поручению главы региона мы постоянно ведём переговоры с министерством здравоохранения России, - рассказывает Павел Креков. - Чтобы ускорить поставки, в Москве работал глава областного минздрава Андрей Карлов. В результате переговоров в регион в ближайшее время поступит 110 тысяч доз вакцины, и это позволит избежать дефицита препарата. Все желающие без проблем смогут поставить прививку.

Напомним, накануне жители Екатеринбурга начали жаловаться на то, что в поликлиниках и прививочных пунктах вакцина от COVID-19 стала дефицитом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...