Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Свердловском области недействительными признаны результаты голосования на одном из участков
Victor Lisitsyn/Global Look Press
Общество

В Свердловском области недействительными признаны результаты голосования на одном из участков

В Нижнем Тагиле общественники обнаружили грубые нарушения. Чистоту выборов на участке контролировал наблюдатель от КПРФ

Скандал вокруг голосования на одном из избирательных участков разгорелся в Нижнем Тагиле. Нарушения оказались настолько серьёзными, что результаты голосования на избирательном участке №2212 в школе №30 были признаны недействительными. Факт отмены итогов голосования подтвердила ИА "Все новости" председатель Ленинской территориальной избирательной комиссии Лариса Демьянова.

Проверить законность предоставления бюллетеней 49 избирателям потребовала в Ленинской ТИК лидер движения "Тагил за перемены", кандидат от "Справедливой России", Надежда Журавлёва.

По данным Журавлёвой бюллетени были выданы незаконно. Получили их граждане, не обладающие активным избирательным правом по Ленинскому одномандатному округу. Все 49 граждан были прописаны в других районах и не могли голосовать за кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Свердловской области на "проблемном" избирательном участке.

Как проголосовали "незаконные" избиратели - неизвестно. Но Журавлёва уверена, что наблюдатель от КПРФ, который присутствовал на участке 22-12, не закрыл глаза на нарушение в случае, если бы голоса были отданы не за кандидата-коммуниста.

По словам Журавлёвой, наблюдатель отказался дать ей фото протокола и пообещал, что результаты опротестуют, если они будут не в пользу их кандидата.

- Получается, что наблюдателя интересует не чистота выборов, а их результаты! - возмущается активистка.

Голоса, надо сказать, возникли не из ниоткуда. На ближайший избирательный участок прибыли пациенты санатория "Сосновый бор". По месту временного пребывания в списки было внесено 86 человек, из них проголосовали 80 человек. Все избиратели имеют право голосовать в Нижнем Тагиле, но только 28 из них - в Ленинском округе № 20.

- Бюллетени избирателям, прописанным в другом округе, были выданы ошибочно. Вычленить их из избирательного ящика невозможно, а потому в ТИК решили аннулировать результаты выборов на этом участке, - рассказывает председатель Ленинской ТИК Лариса Демьянова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Итоги голосования на выборах 2021 в Законодательное собрание Свердловской области: списки победивших
Загрузка...