Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Свердловском аэропорту Кольцово могут появиться новые прямые рейсы в разные города России
UAC/via Globallookpress.com

В Свердловском аэропорту Кольцово могут появиться новые прямые рейсы в разные города России

Рассказываем, куда можно будет улететь напрямую из Екатеринбурга за сравнительно низкую цену.

В следующем году в аэропорту Кольцово могут появиться прямые рейсы в Воронеж, Тобольск, Владикавказ и Махачкалу. Для того, чтобы профинансировать новые направления, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев попросил денег у Минтранса России.

Всего планируется 18 новых региональных маршрутов. Такие рейсы помогут существенно сэкономить время и деньги пассажиров. Авиаперевозчики, в свою очередь, смогут активнее развивать сеть своих маршрутов, что благотворно скажется на туризме.

Направления полетов востребованы у населения, но требуют финансовой поддержки за счет федерального и регионального бюджетов. Это позволит сделать стоимость доступной. Финальный отбор, будет делать Минтранс России и Росавиация. У них для этого есть вся информация по маршрутам внутри страны, — отметил заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства региона Дмитрий Брусянин.

Отметим, что на финансирование новых маршрутов в следующем году планируют потратить 350 миллионов рублей. Деньги и право летать получат компании, которые заключат договор с Росавиацией. Сейчас такой компанией является Red Wings.

Напомним, что по поручению Евгения Куйвашева в этом году было решено софинансировать из бюджета области 14 межрегиональных рейсов из Екатеринбурга. На эти цели было направлено 250 миллионов рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Мэрия заморозила проектирование второй ветки метро в Екатеринбурге