Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В РСТ предсказали снижение цен на отдых в Египте
Фото: Robertus Pudyanto/Globallookpress
Экономика

В РСТ предсказали снижение цен на отдых в Египте

В РСТ предсказали снижение цен на отдых в Египте, однако для этого необходимо увеличить квоту на авиарейсы.

Цены на отдых в Египте скорректируют после того, как будет увеличена квота на число авиарейсов. Об этом Ura.ru заявил вице-президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Юрий Барзыкин.

Росавиация постепенно выдаёт разрешение авиакомпаниям. Благодаря этому было удовлетворено более 200 заявок из регионов.

"Когда уже никаких препятствий для перелётов не будет, тогда действительно цены будут корректироваться", - поведал Барзыкин.

Сейчас отдых в Египте стоит на 30-40% дороже, чем в Турции. И пока открытие нового направления на последнюю никак не повлияет.

Ценообразование зависит и от экономических условий, которые предлагает египетская сторона туроператорам.

По мнению президента Уральской Ассоциации Туризма Михаила Мальцева, Каир должен адаптировать турецкую модель. Так, Анкара после годового перерыва проработала детальный комплекс действий по поддержке отрасли.

"Тогда были дотации для частных держателей и туроператоров. Дотации были весомые, серьёзные", - указал эксперт.

Как ранее заявил глава транспортного комитета Ассоциации туроператоров России (АТОР) Дмитрий Горин, международный туризм необходимо перезапустить, не дожидаясь завершения пандемии.

"Все страны сейчас занимаются развитием внутреннего туризма, но не надо забывать, что многие туристы до сих пор не могут отправиться в путешествие ещё по оплаченным турам с 2020 года", - пояснил Горин в интервью телеканалу "360".

Признание разработанных в России вакцин позволит решить вопрос. Кроме того, все привитые туристы должны получить возможность для беспрепятственного планирования отдыха.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Научиться жить с пандемией: В АТОР предложили "перезапустить" туризм Американские миллиардеры - не пример: Рогозин рассказал о планах развития космического туризма Нехватка вакцины из России тормозит восстановление туризма в мире - эксперт
Загрузка...
Загрузка...