Авторизация
Екатеринбург
В Екатеринбурге закончилась вакцина от коронавируса
Фото: INSTAGRAM Евгения Куйвашева
Общество

В Екатеринбурге закончилась вакцина от коронавируса

Новую партию в 36 тысяч доз разгружают на складе ГАУ «Фармация»

В Свердловской области осталось менее 20 тысяч доз вакцины от COVID-19, в Екатеринбурге оставшиеся дозы распределены между теми, кто записался на прививку заранее, по сути запасов в городе не осталось - рассказал в своём Инстраграм губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Между тем, всё не так страшно. Уже сегодня, 24 июня, на склад ГАУ «Фармация», по данным главы региона, поступило 36 тысяч доз вакцины «Спутник V». Уже 25 июня препарат начнут развозить по больницам. В ближайшие дни, по данным федерального опрештаба, в регионы, в том числе и в нашу область, будет отправлено четыре миллиона доз «Спутника Лайт».

– Обещаю, что до поступления вакцины обязательная вакцинация вводиться не будет. Прошу работодателей пока не торопить сотрудников и не стимулировать их к вакцинации, - сказал Евгений Куйвашев. - А а прививки записывайтесь в поликлиники, где вакцинацию проводить лучше всего. Кроме того, визит в поликлинику поможет избежать очередей в прививочных пунктах в магазинах и сэкономить время.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...