Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Екатеринбурге на торги выставлены исторический памятник и помещения в центре города
Dmitry Chasovitin/Global Look Press
Общество

В Екатеринбурге на торги выставлены исторический памятник и помещения в центре города

Таким образом мэрия избавится от лишних расходов на содержание старинных особняков и пополнит городскую казну

Очередной памятник истории и архитектуры выставлен на продажу в Екатеринбурге. Комиссия думы Екатеринбурга по муниципальной собственности утвердила список памятников, которые будут пущены с молотка. В список внесён, в частности, архитектурный комплекс уникальных зданий на Добролюбова, 9.

Усадьба Елизаветы Бородиной находится неподалёку от резиденции полпреда и состоит из трёх зданий. Одно из них передано в безвозмездное пользование Союзу инвалидов и ветеранов войны в Афганистане, два других занимает "Организация по содействию развития уральского минералогического музея, семьи и детей".

Ансамбль, расположенный на участке площадью в  2542 квадратных метра, обнесён оградой с воротами, которые тоже считаются исторической ценностью. Площадь помещений составляет почти 1700 квадратных метра.  

Стартовая цена комплекса - 145 миллионов рублей. Во сколько обойдётся покупателю реконструкция раритетов, пока подсчитать невозможно.

В списке имущества, подготовленного к продаже:

  • пять помещений в Доме гофмейстера;
  • помещение в доме на Гоголя, 22;
  • помещение в здании на Попова, 16;
  • помещение в доме на Свердлова, 11;
  • помещение на Верх-Исетском бульваре, 20а;
  • помещение в здании на Малышева, 23.

Теперь список будет передан на утверждение Гордумы.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Жителям Екатеринбурга предложили высказаться о судьбе моста, построенного в XIX веке
Загрузка...
Загрузка...