Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У екатеринбуржцев появилась надежда на прямые рейсы в Венесуэлу, Китай и Иорданию
Olga Sokolova/Global Look Press
Общество

У екатеринбуржцев появилась надежда на прямые рейсы в Венесуэлу, Китай и Иорданию

Росавиация выдала пяти авиакомпаниям разрешения на международные перелёты

Жизнь в международном терминале аэропорта Кольцово оживает после долгого ковидного затишья. Возобновились рейсы в Турцию, Египет, Венгрию и Болгарию. Теперь выбор направлений может серьёзно расшириться: Росавиация выдала пяти авиакомпаниям разрешения на международные полёты.

Royal Flight сможет запустить прямые рейсы на Китайский Хайнань, в Санью, в Иорданию (Акаба), в Черногорию (Тиват), в Израильский Эйлат, и Пулу в Хорватии.  

В столицу Черногории, Подгорицу, а главное - в Порламар в Венесуэле может теперь летать из Екатеринбурга "Северный ветер".

"Ижавиа" получил разрешение на полёты в центры Египетской туриндустнии - Хургаду и Шарм-эш-Шейх.

На Кипр, в Пафос и Ларнаку полетит Azur Air.

Red Wings выдали разрешение на полёты в Киргизию (Тамчы).

Правда, выдача разрешений не означает, что рейсы откроются прямо в ближайшие дни. Авиакомпании должны оценить перспективы и прибыльность рейсов. Возможно, что Черногория и Хорватия откроются ближе к следующему лету, когда на берегах Адриатики начнётся сезон, а Хайнань, где сезон только начинается, будет открыт довольно скоро - до пандемии в самолётах на солнечный остров свободных мест не было.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Толпы улетающих на юг туристов выстроились в огромных очередях в Кольцово
Загрузка...
Загрузка...