Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Свердловский губернатор станет почетным гражданином Нижнего Тагила. Он никогда здесь не жил
@nick_obukhov/ instagram.com
Общество

Свердловский губернатор станет почетным гражданином Нижнего Тагила. Он никогда здесь не жил

Депутаты Нижнего Тагила единогласно приняли решение присвоить почетный титул Евгению Куйвашеву

Глава Свердловской области Евгений Куйвашев ста почётным гражданином Нижнего Тагила. О присвоении губернатору почётного звания сообщила пресс-служба нижнетагильской администрации.

Присвоить Куйвашеву почётное звание "за вклад в социально-экономическое развитие города" незадолго до губернаторских выборов предложил мэр Владислав Пинаев. Кандидатуру единогласно утвердила гордума на последнем заседании текущего созыва. Депутаты сочли выбор мэра достойным, хотя Куйвашев никогда не жил в Нижнем Тагиле.

Главным доводом "за»" кандидата было то, что нынешний губернатор "уделяет пристальное внимание" развитию города.

Одновременно звания почётного гражданина Нижнего Тагила был удостоен председатель совета ветеранов "Уралвагонзавода" Георгий Бедрик. За него депутаты тоже проголосовали единогласно.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В словах Куйвашева о лояльности к "Ельцин Центру" в угоду бюджету нашли изъяны

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь