Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Семья из Екатеринбурга столкнулась с новым видом почтового мошенничества
Boris Babanov/Russian Look
Общество

Семья из Екатеринбурга столкнулась с новым видом почтового мошенничества

Теперь пара опасается, что мошенники найдут способ через суд выкупить посылку, да ещё  заплатить штрафы

С новым видом мошенничества столкнулись на днях жители Екатеринбурга. Как стало известно порталу E1.RU, всё началось с СМС, поступившего на телефон герою этой истории. Мужчине сообщили, что на почту поступила заказанная им посылка. Сам он ничего не заказывал, но решил, что заказ сделала супруга. Женщина согласилась выкупить посылку, поскольку и не сомневалась - заказ сделал муж.

На почте выяснилось, что за посылку нужно внести наложенный платёж - 3,7 тысячи рублей. Денег у девушки оказалось недостаточно, и она позвонила мужу. Тут-то и выяснилось, что муж тоже ничего в компании Etoposilka не заказывал. Удивлённая, она отказалась выкупать заказ и изучила отзывы о загадочной компании.

Тут-то и выяснилось, что в интернете компанию прямо называют мошеннической. На самые разные адреса неизвестные отправляют посылки наложенным платежом. Если люди выкупают "заказы", то обнаруживают внутри песок или опилки. Если отказываются от покупки, то им угрожают крупными непритностями.

Теперь супруги опасаются угроз и требований забрать незаказанную посылку. Судя по отзывам псевдо-клиентов, Etoposilka угрожает не только штрафами и судом, но и неким "федеральным чёрным списком покупателей", после внесения в который ничего в интернете заказать уже не получится.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Полиция Екатеринбурга ищет двух цыган, до крови избивших девушку-продавца

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь