Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Разборка началась из-за киоска фейерверков: в МВД прояснили детали перестрелки в Екатеринбурге
Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Происшествия

Разборка началась из-за киоска фейерверков: в МВД прояснили детали перестрелки в Екатеринбурге

В Екатеринбурге две группировки устроили разборки со стрельбой из-за торговой точки. В полиции заявили об одном пострадавшем - его доставили в больницу с огнестрельным ранением.

Стали известны детали криминальных разборок со стрельбой на улице Татищева в Екатеринбурге. В полиции официально подтвердили инцидент. Пострадал один человек, у него огнестрельное ранение. Об этом сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. 

О массовой драке в дежурную часть заявили примерно в 9:20 7 декабря. Очевидцы рассказали, что возле магазина на Татищева устроили разборки не меньше 20 человек. Был слышен выстрел. На указанный адрес выехали несколько нарядов из отдела полиции №9. Начальник отдела Александр Маликов также лично отправился на место ЧП. Прибывшие силовики быстро усмирили участников перестрелки. 

Оказалось, бизнесмены не поделили между собой киоск фейерверков. К слову, объект установлен здесь незаконно. Во время разборок пострадал 19-летний парень. Предположительно, в него выстрелили из травматического оружия. Раненого доставили в больницу. 

- Сотрудники уголовного розыска задержали двух человек, сейчас с ними работают на предмет причастности к произошедшему. Полиция изъяла несколько гильз, а также нашла два автомобиля, в салоне которых обнаружены кастет, магазин для патронов от пистолета и другие вещдоки, - рассказал Валерий Горелых. 

Оперативники также изучают записи с камер наблюдения и выясняют личности участников конфликта. В ближайшее время будет возбуждено уголовное дело.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Возле магазина в Екатеринбурге устроили массовую драку со стрельбой

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь