Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пожар в 9-этажке на Чайковского в Екатеринбурге вылился в уголовное дело
/Globallookpress
Происшествия

Пожар в 9-этажке на Чайковского в Екатеринбурге вылился в уголовное дело

При пожаре в доме на ул. Чайковского, 12 погибли две женщины. Предполагаемого виновника возгорания спасают врачи.

В Екатеринбурге следователи возбудили уголовное дело по факту гибели двух человек на пожаре в доме по ул. Чайковского, 12. Скончавшимся женщинам было 24 и 66 лет. Дело возбуждено по статье «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам». Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

- Проводится комплекс мероприятий для установления всех обстоятельств случившегося, сбор и закрепление доказательной базы, выяснение причин. — подчеркнули в ведомстве.

Среди версий причин пожара, в частности, короткое замыкание электропороводки из-за возросшей после морозов нагрузки, а также – неосторожное обращение с огнём.

Жильцы дома неоднократно жаловались на неадекватное поведение одного из соседей, сильно пьющего и маргинального человека. По неофициальным данным, именно в его квартире случилось возгорание. Мужчина выжил, но попал в больницу с отравлением угарным газом. Его спасают врачи.

Напомним, пожар в 9-этажке вспыхнул поздно вечером 28 ноября. Горела одна из квартир. Около 60 жильцов выбрались из подъезда самостоятельно. Еще 30 человек спасли сотрудники МЧС.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Что известно о банде бандеровцев, поджигающих машины с Z-символикой в Екатеринбурге В Екатеринбурге суд прекратил дело об иске ТРЦ «Гринвич» к магазинам Oysho и Pull&Bear

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь