Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Повалили, избили, раздели, ограбили: Мигранты едва не убили москвича у метро
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Происшествия Мигранты

Повалили, избили, раздели, ограбили: Мигранты едва не убили москвича у метро

В Москве около станции метро "Кузьминки" трое мигрантов избили и ограбили москвича. На записи с камер видеонаблюдения видно, что прежде чем скрыться, гастарбайтеры ещё и раздели свою жертву.

Ранее стало известно о 26-летнем жителе Обнинска, до смерти избитом мигрантами. Теперь обнародовано новое видео нападения гастарбайтеров. На этот раз в Москве у станции метро "Кузьминки".

Общество "Царьград" публикует в своём Telegram-канале запись с камер видеонаблюдения, на которой хорошо видно, как трое мигрантов толпой набросились на 28-летнего москвича. Сначала они повалили мужчину на землю и стали избивать, а затем сняли куртку со своей жертвы и скрылись. В той самой куртке у москвича, помимо ключей от квартиры, лежали документы, банковская карта и 10 тысяч рублей.

Пострадавшего от рук и, судя по кадрам жестокого избиения, ног мигрантов мужчину госпитализировали. Чудо, что после подобного нападения тот остался жив.

Всех троих подозреваемых в нападении, как уточняет источник, уже задержали. Гастарбайтеры были пьяны. Как выяснилось, напали на москвича молодые парни 21-24 лет. Все - приезжие из Средней Азии и без постоянного места жительства в столице. Против них возбуждено уголовное дело о разбое.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу