Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Полиция ищет невменяемую троицу, напавшую на случайную прохожую на ВИЗе в Екатеринбурге
/Globallookpress
Происшествия

Полиция ищет невменяемую троицу, напавшую на случайную прохожую на ВИЗе в Екатеринбурге

Пострадавшая утверждает, что ее избили и душили. Среди нападавших была женщина.

В Екатеринбурге на ВИЗе компания из троих человек напала на женщину и избила ее. Инцидент произошёл в ночь на 26 ноября на Металлургов, 16б, возле продуктового павильона. Пострадавшая как раз выходила из магазина.

По словам избитой, на неё накинулись двое мужчин и женщина. Троица была невменяема - как будто под наркотиками.

- Били руками и ногами, даже когда я уже лежала. Затем за меня кто-то вступился, я успела забежать обратно в магазин, но это меня не спасло. Уже там на меня вновь накинулся молодой человек. Повалил на пол, начал душить, - цитирует E1.ru пострадавшую екатеринбурженку.

Женщине удалось позвонить мужу, тот вызвал полицию и скорую. Пострадавшую увезли в 36-ю больницу. Женщина сняла побои, ей диагностировали ушибы и гематомы. Заявление о нападении она написала в отдел полиции №9.

В УМВД по Екатеринбургу заявили, что проверку проводит участковый. Когда станут известны все обстоятельства, будет ясно - возбуждать уголовное дело или нет.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пациенток гинекологии в больнице Екатеринбурга накормили рыбой с белыми червями Названа цена на билеты в поезде между Екатеринбургом и Верхней Пышмой, который запустят с 1 декабря

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь