Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Переедем к резиденции губернатора: хозяин батутов в Екатеринбурге дерзко ответил Куйвашеву
Фото: департамент информационной политики правительства Свердловской области
Общество

Переедем к резиденции губернатора: хозяин батутов в Екатеринбурге дерзко ответил Куйвашеву

Глава региона высказал недовольство надувными аттракционами, заполонившими улицы

Бизнесмен Максим Пыцко, владеющий многими уличными батутами в Екатеринбурге, отреагировал на критику губернатора Евгения Куйвашева. Он пригрозил поставить надувной аттракцион аккурат возле здания правительства Свердловской области, если власти будут ему мешать.

Скандал возник накануне после поста Куйвашева в Инстаграм. Глава региона раскритиковал батут, появившийся возле Ельцин центра. Губернатор признал, что такие аттракционы уродуют облик Екатеринбурга. К тому же, они не безопасны. Евгений Куйвашев написал, что правила для таких объектов ужесточат. Места под них будут разыгрывать на открытых конкурсах с введением арендной платы.

Батут возле Ельцин центра установила компания коммерсанта Максима Пыцко. Он взял в пользование десятки точек в городе. Бизнесмен раньше работал в органах власти, поэтому хорошо разбирается в земельной бюрократии. Предприниматель решил поспорить с губернатором. В разговоре с журналистами он дерзко ответил заявлениям главы региона.

Мы можем работать на другом участке — в парке на Драме. Если и оттуда нас подвинут, то переедем к резиденции губернатора. Здесь нам тоже предоставлен участок,

— сказал бизнесмен в эфире радио "Эхо Москвы" в Екатеринбурге.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Куйвашев раскритиковал стихийные батуты, уродующие улицы Екатеринбурга
Загрузка...