Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Один человек погиб при пожаре из-за самогонного аппарата в Екатеринбурге
Фото: ГУ МЧС по Свердловской области
Происшествия

Один человек погиб при пожаре из-за самогонного аппарата в Екатеринбурге

На Чусовском тракте вспыхнул садовый домик

Человеческую жизнь унёс очередной пожар в садовом товариществе под Екатеринбургом. Хозяин дома погиб в СНТ Горняк на Чусовском тракте. Пожар произошёл в ночь на 5 июля 2021 года.

Соседи пытались помочь мужчине до прибытия пожарных, но домик быстро заполнился дымом. Найти в дыму и пламени человека оказалось невозможно, – сообщают читатели E1.RU.

Соседи рассказывают, что погибший, бывший спортсмен, в последнее время начал злоупотреблять спиртным.

На какое-то время, весной, он оставил вредную привычку, занялся домом и нашёл работу... в магазине по продаже самогонных аппаратов. Вскоре «волшебный аппарат» появился и в его хозяйстве, а пьянство, соответственно, продолжилось.

Владельцы соседних домиков рассказывали, что до пожара у погибшего несколько дней гостил брат, соответственно, выпивали они вместе. В воскресенье брат отправился в город, и мужчина остался в одиночестве, так что помочь в трудный момент ему оказалось некому.

Эксперты предполагают, что пожар спровоцировал взрыв паров самогонного аппарата.

По данным ГУ МЧС по Свердловской области, пламя полыхало на площади порядка ста квадратных метров, огонь угрожал и соседним строениям.

Сообщение о пожаре  поступило на пульт в 21:58. Локализовать пожар огнеборцам удалось в 22:42. Пожар тушили 15 человек и три единицы спецтехники.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь
Загрузка...
Загрузка...