Авторизация
Екатеринбург
Ничего не сделал, но виноват: депутат Киселев прокомментировал свое наказание за митинги
страница Константина Киселева/Facebook
Политика

Ничего не сделал, но виноват: депутат Киселев прокомментировал свое наказание за митинги

Суд отправил депутата городской думы Екатеринбурга на обязательные работы

Отбывание наказания депутата Константина Киселева за участие в незаконных митингах придется на лето. В это время может начаться активная агитационная кампания перед выборами. И Киселев намерен воспользоваться этим обстоятельством. Об этом политик сообщил на своей странице в Facebook.

Депутата Екатеринбургской городской думы признали виновным в участии в незаконной акции протеста. Ему дали 30 часов обязательных работ. Обычно это означает, что человека отправляют убирать городские улицы. Киселев не признал свою вину. Он собирается обжаловать решение о наказании.

На суде я обвинял полицию за непрофессионализм и жестокость. Я не знаю с какой целью были выпущены «космонавты». Если бы этого не произошло, то люди бы мирно разошлись. Но цепь вооруженных людей появилась. Мне вменили «пассивное противоправное поведение». Перевожу: ничего не делал, никакого вреда, но виноват. Вы это поняли? Ничего, но виноват. Скорее всего, отбытие трудовой повинности придется на лето. А это будет разгар предвыборной кампании. Тут можно развернуться,

— написал Константин Киселев в соцсети.

13 апреля в Ленинском районном суде пройдет второе заседание по делу депутата — на этот раз, за участие во втором незаконном митинге.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Ройзмана вызвали в екатеринбургскую полицию из-за анонимного доноса Депутата Екатеринбургской думы отправили на обязательные работы из-за участия в митингах
Загрузка...