Авторизация
Екатеринбург
Люди расслабились: в Свердловской области вернули штрафы за отсутствие маски
Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Общество

Люди расслабились: в Свердловской области вернули штрафы за отсутствие маски

Евгений Куйвашев объявил об ужесточении контроля за соблюдением масочного режима в магазинах и общественном транспорте

На Урале снова будут штрафовать граждан за отсутствие маски в общественном транспорте и магазинах. Об ужесточении контроля объявил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев на брифинге 22 июня.

Люди ожидаемо расслабились, ведь уровень заболеваемости до определенного момента был низким. Новый штамм коронавируса более опасен и быстрее распространяется. Будем штрафовать. Если человек не хочет заботиться о своем здоровье, то мы позаботимся о здоровье других,

— сказал глава региона.

Евгений Куйвашев также подтвердил, что Уральская ночь музыки 25 июня не состоится. Фестиваль перенесли на неопределенный срок.

В то же время есть и позитивная новость — темпы вакцинации в Свердловской области за сутки увеличились. Люди накануне обязательных прививок выстраиваются в очереди в мобильных пунктах в ТРЦ. Пока обязательную вакцинацию не вводят, так как нет нужного запаса препаратов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...