Авторизация
Екатеринбург
Каждый день в клинике стоит 200 тысяч рублей: уралец чудом выжил, упав с балкона в Китае
Фото из архива семьи Петра Спирова
Происшествия

Каждый день в клинике стоит 200 тысяч рублей: уралец чудом выжил, упав с балкона в Китае

Ему сделали операцию, за которую придется заплатить 2 млн рублей. Жена Петра Спирова просит о помощи.

Житель Екатеринбурга чудом остался жив, упав с шестого этажа. Несчастный случай с Петром Спировым произошел в китайском городе Гуанчжоу. Теперь его семья должна местной клинике огромную сумму денег.

Операция длилась семь часов

33-летний екатеринбуржец Петр Спиров работает в Китае логистом. Вместе с женой мужчина вот уже два с половиной года живет здесь, занимаясь торговлей.

Трагическим для Петра оказался вечер 8 апреля. Уралец вышел на балкон покурить и случайно сорвался вниз. Очевидно, пол был скользким. Его супруга утверждает, что мужчина был трезвый.

Скорая приехала быстро, тяжело травмированного русского увезли в больницу.

У него был сильнейший шок, поэтому в первую очередь ставили капельницы с физрастворами. Мужу сделали перевязки, переливание крови. Через несколько часов состояние удалось стабилизировать. Врачи провели семичасовую операцию. Сейчас Петя уже находится в сознании, все понимает, может говорить,

— рассказала жена пострадавшего Татьяна Спирова.

Травмы и суммы

После падения екатеринбуржец получил открытые переломы черепа и крестцового отдела позвоночника. Оторванными оказались большие участки кожи на бедре, пояснице, правой голени. У Петра открытая травма пятки, гемморагический шок, порезы по всему телу.

Счет за лечение китайские доктора уже выставили. Уже за операцию и переливание крови семья должна 150 тысяч юаней, или почти 2 миллиона рублей. Каждый день пребывания в больнице обходится примерно еще в 200 тысяч рублей. Неизвестно, в какую сумму обойдется полный курс лечения и реабилитация.

Татьяна обратилась за помощью в российской консульство. Дипломаты постараются уговорить руководство клиники снизить цену на врачебную помощь. Реакция китайской стороны пока неизвестна.

Татьяна Спирова оказалась единственной из близких, кто находится сейчас рядом с мужем в Гуачнжоу. В профиле женщины в соцсети “ВКонтакте” сказано, что уральцы будут рады любой помощи, в том числе и консультации по поводу того, каким образом можно вывезти пострадавшего из Китая домой в условиях пандемии.

Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации. Но, пожалуйста, друзья, помогите моему мужу,

— обратилась Татьяна к подписчикам в соцсетях.

Как помочь русской семье

Номер карты 4276160205894695

• Спирова Татьяна Владимировна

• Номер счета 40817810116547453886

• УРАЛЬСКИЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Акушер из Екатеринбурга помогла туристке, которой стало плохо в самолете Русские туристы едва не сгорели в отеле на Занзибаре: "Никто не будил, выскочили в чём были"
Загрузка...