Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Институт, где учился спикер гордумы Екатеринбурга, оставил выпускников без действительных дипломов
Dmitry Chasovitin/Global Look Press
Общество

Институт, где учился спикер гордумы Екатеринбурга, оставил выпускников без действительных дипломов

Выпусники обанкротившегося Уральского финансово-юридического института пожаловались, что дипломы о высшем образовании стали недействительны.

Выпускники бывшего Уральского финансово-юридического института остались без дейстительных дипломов. Документ о высшем образовании не имеет юридической силы из-за бюрократической волокиты, возникшей при ликвидации екатеринбургского вуза. Об этом сообщает E1.ru со ссылкой на одну из выпускниц. 

УрФЮИ признали банкротом в 2019 году - спустя два года, как он лишился государственной аккредитации. Это был частный вуз, на базе которого впоследствии появился ныне действующий колледж УрФЮрК. В институте обучались тысячи людей, среди которых был и спикер гордумы Екатеринбурга Игорь Володин. Согласно данным на сайте думы, он окончил УрФЮИ в 2013 году. 

Как оказалось, при банкротстве вуз не передал данные выпускников в федеральный реестр документов об образовании. И теперь доказать подлинность диплома стало сложно. 

- Я обратилась в министерство образования с просьбой поставить апостиль на мой диплом. Там мне сказали, что данное учреждение находится на стадии банкротства и архивов у них нет. Конечно же, я сразу позвонила в УрФЮИ, на что мне ответили, что они теперь колледж и я могу обращаться в суды — да куда угодно. Их это не касается, - цитирует издание выпускницу вуза-банкрота. 

В колледже, который появился на базе бывшего института, журналистам рассказали, что сделать ничего уже не могут. 

Реакция министерства образования Свердловской области на сложившуюся проблему пока не известна. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жители Академа в Екатеринбурге предложили властям пустить трамвай до центра

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь