Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители Академа в Екатеринбурге предложили властям пустить трамвай до центра
/Globallookpress
Общество

Жители Академа в Екатеринбурге предложили властям пустить трамвай до центра

Добираться из района до центра города довольно сложно

Жители Академического в Екатеринбурге попросили власти пустить трамвай из района - в центр города. Трамвайная линия в районе должна заработать приблизительно в 2023-2024 году.

Известно, что  уже начато строительство ветки от перекрёстка Вильгельма де Геннина - Академика Парина - до Волгоградской, где "академический" трамвай на полных основаниях вольётся в существующую городскую трамвайную среду. К запуску линии власти намерены реконструировать кольцо у горбольницы №40. Обитатели Академа предполагают, что в их район будет ходить лишь один трамвайный маршрут, от Парина - до Волгоградской, и этим дело и ограничится. Таким образом, добираясь в центр, все равно придётся делать пересадки.

Один из жителей района направил в администрацию Екатеринбурга письмо с предложением пустить трамвай непосредственно от Академического - до проспекта Ленина. Разворачиваться трамвай мог бы у гостиницы Исеть.

Увы, но в ответе председателя транспортного комитета Игоря Ощепкова значилось, что создавать прямой рейс из Академа в центр власти не планируют. В лучшем случае, будут скорректированы маршруты, ездящие от кольца на Волгоградской. Возможно, вагоны будут курсировать до парка Маяковского - через проспект Ленина, и - до Эльмаша.

По данным Е1.RU, маршруты могут идти от Волгоградской следующим образом: до ЦПКиО:

- Волгоградская — Белореченская — Радищева — Московская — Ленина — Луначарского — Тверитина — Мичурина;

- до Фрезеровщиков: Волгоградская — Белореченская — Радищева — Московская — Челюскинцев — Смазчиков — Космонавтов — Фронтовых бригад — Старых Большевиков.

На данный момент добраться от Академа до центра можно лишь двумя автобусами - №019 и №012. Естественно, попасть в эти автобусы достаточно нелегко - слишком много желающих.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ночью в Екатеринбурге произошел пожар в доме, в котором находились 24 человека Кондуктор и пассажирка пострадали в ДТП с двумя автобусами из-за гололеда в Екатеринбурге

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь