Авторизация
Екатеринбург
Губернатор Свердловской области предупредил об увольнениях чиновников
/Globallookpress
Общество

Губернатор Свердловской области предупредил об увольнениях чиновников

Евгений Куйвашев намерен обеспечить региону «полноценный социальный поворот»

О планируемых в областной исполнительной власти чистках заявил во время доклада на заседании Заксобрания губернатор Евгений Куйвашев. По словам чиновника, «пахать придется удвоенными темпами».

— С теми, кто расслабился и засиделся в своем кресле, перестал пропускать чаяния людей через сердце, мне точно не по пути. Прошу своих коллег запомнить эти слова. — сказал губернатор.

Глава региона добавил, что ставит всей системе власти Свердловской области задачу обеспечения полноценного «социального поворота». Речь идет о том, чтобы сфокусироваться не только на мегапроектах, инвестициях и инновациях, но и внимательно откликаться на просьбы жителей, оперативнее решать их проблемы.

— Нужно решительнее выходить к людям, хоть в больших городах, хоть на селе. — призвал Евгений Куйвашев.

По неофициальным данным, уже готов список слабых градоначальников. В нем несколько фамилий. Возможно, эти люди покинут свои посты уже осенью, после выборов в свердловское заксобрание и Госдуму.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...