Авторизация
Екатеринбург
Губернатор разрешил провести выпускные балы в школах Свердловской области
City News Moskva/Global Look Press
Общество

Губернатор разрешил провести выпускные балы в школах Свердловской области

Но общегородского бала в Екатеринбург-ЭКСПО не будет из-за третьей волны коронавируса

Губернатор Свердловской области разрешил провести в школах выпускные балы для 11-классников. О своём решении Евгений Куйвашев объявил в Instagram. Правда, первый общегородской выпускной в Екатеринбург-ЭКСПО отменён, но ребята могут отпраздновать получение аттестата зрелости в школах или в классах.

Комментируя своё решение губернатор отметил, что понимает, как долго и тщательно готовились школьники к выпускным, как ждали первого бала 11 лет. Но жизнь диктует свои решения, и рост заболеваемости COVID-19 заставил отменить общегородские выпускные.

Но есть и хорошая новость: выпускной можно провести в узком кругу: в классе или в школе. Можно даже пригласить на праздник родителей. Не расстраивайтесь: праздник состоится,

- написал в Instagram Евгений Куйвашев.

Напомним, в этом году перенесли Уральскую ночь музыки и областной Сабантуй. Пришлось отменить и два летних марафона. Причина: третья волна коронавируса, которая должна накрыть Свердловскую область в конце июня и начале июля.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...