Авторизация
Екатеринбург
Для отказавшихся от вакцинации в Свердловской области могут ввести ограничения
MOD Russia/via Globallookpress.com
Коронавирус

Для отказавшихся от вакцинации в Свердловской области могут ввести ограничения

Обязательная вакцинация в Свердловской области коснется сферы торговли и обслуживания

Обязательная вакцинация в Свердловской области вступит в силу в ближайшие дни и коснется тех, кто работает в непосредственном контакте с людьми. Речь идет об официантах, продавцах и таксистах. Для тех, кто откажется от прививки, могут ввести ограничения. Об этом сообщил вице-губернатор Павел Креков в интервью E1.ru.

Чиновник заявил, что третья волна коронавируса в Свердловской области идет уже три недели. Каждый день врачи выявляют все больше заболевших. Но вводить полный локдаун власти не планируют, так как есть вакцина. Если сделать достаточный запас, то можно вводить обязательную вакцинацию.

Возможно, для тех, кто откажется от вакцины, будут введены ограничения для работы. Например, запретят работать ночью. Такой опыт в других регионах уже есть,

— цитирует издание вице-губернатора.

Напомним, обязательная вакцинация введена в Москве, Подмосковье, Кузбассе и на Сахалине. Накануне губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев объявил, что в этом году решено отменить выпускные в школах, а также Уральскую ночь музыки в Екатеринбурге. Также не будет областного Сабантуя и общего выпускного бала в среднеуральской столице.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...