Авторизация
Екатеринбург
Девочку, раненую при стрельбе в Екатеринбурге, перевели из реанимации
/Globallookpress
Общество Происшествия

Девочку, раненую при стрельбе в Екатеринбурге, перевели из реанимации

Она находится в сознании и идет на поправку

В Екатеринбурге раненую во время стрельбы на Химмаше девочку перевели из реанимации в общую палату. Девочка пришла в сознание, в палате она находится вместе с мамой. По данным Е1.RU, состояние ее стабильное, средней тяжести.

Девочка была ранена во время стрельбы, которую устроил бывший милиционер 30 мая. Пьяный мужчина хаотично палил из охотничьего карабина со своего балкона. Люди на улице прятались за машины, припаркованные возле дома. Пуля угодила в ногу одному из бойцов Росгвардии, приехавших к месту происшествия. Девочка находилась в одной из проезжающих машин вместе с папой. Ее доставили в больницу с огнестрельным ранением в живот.

У ребенка началось сильное кровотечение, остановленное хирургическим методом — ребенку удалили 30 см кишечника. Кроме того из-за ранения началось заражение крови. Но, к счастью, докторам удалось стабилизировать ситуацию.

Обвиняемый в стрельбе Сергей Болков сейчас сидит в СИЗО. Он признал вину и принес извинения семье пострадавшей школьницы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...