Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что известно о вписке в Екатеринбурге, закончившейся изнасилованием
Zamir Usmanov/Global Look Press
Происшествия Извращенцы против детей

Что известно о вписке в Екатеринбурге, закончившейся изнасилованием

ЧП произошло 8 октября в квартире на улице Малышева в Екатеринбурге. По версии следствия, трое цыган надругались над школьницами. Судьбой извращенцев заинтересовался глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин.

13 октября стало известно о вписке с участием трех школьниц, закончившейся трагически для каждой из них. Рассказываем, что известно на данный момент вписке в Екатеринбурге, закончившейся изнасилованием.

8 октября 14-летние девушки познакомились на Уралмаше с тремя парнями, которые приехали в Екатеринбург поразвлечься. Смуглые ребята предлагали повеселиться, трясли деньгами и строили из себя приличных кавалеров. Мужчины сняли квартиру посуточно в центре города. По версии следствия, здесь они напоили подростков и стали к ним приставать, а потом надругались.

Две школьницы смогли уйти, а третья осталась. Подруги пожаловались родителям, и те вызвали полицию. Силовики нашли на месте преступления курительную трубку с возможными следами наркотиков.

Парней привезли на допрос. Самому младшему из них 20 лет, самому старшему — 36. По неофициальным данным, все трое — цыгане. Они приехали в Екатеринбург из Троицка, что в Челябинской области, сообщает E1.ru со ссылкой на собственный источник в силовых структурах. Каждый уже был судим.

Обвиняемые отрицают вину в изнасиловании. Говорят, все было добровольно. Но следователи в этом сомневаются.

Возбуждено уголовное дело за изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней. Потерпевшие — девушки 14 и 15 лет. Троим фигурантам предъявлены обвинения. Все трое безработные. По решению суда они заключены под стражу,

— рассказали в Следственном управлении СК России по Свердловской области.

Известно, что пострадавшие девушки считаются трудными подростками. Одна из них состоит на учете в отделе по делам несовершеннолетних. С ними предстоит поработать психологам.

Между тем, разбирательство взял на контроль глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин. Он заинтересовался судьбой обвиняемых и поручил главе свердловского Следственного управления докладывать о ходе расследования.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева
Загрузка...