Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Следователи сделали заявление об изнасиловании на вписке в Екатеринбурге: жертв было трое
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Происшествия Извращенцы против детей

Следователи сделали заявление об изнасиловании на вписке в Екатеринбурге: жертв было трое

В Екатеринбурге арестованы трое цыган, обвиняемых в надругательстве над школьницами на вписке. Им предъявили обвинение по двум уголовным статьям.

В Следственном комитете официально подтвердили информацию о групповом изнасиловании на вписке в Екатеринбурге. Изначально были данные, что жертвой была только одна 14-летняя школьница. Но теперь стало ясно, что потерпевшими проходят еще две ее подруги. Возбуждено уголовное дело по двум статьям, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Свердловской области 13 октября.

Обвиняемые — трое приезжих из Челябинской области. По неофициальным данным, это цыгане, живущие в Троицке. На месте преступления силовики нашли трубку со следами наркотиков, сообщает E1.ru со ссылкой на собственные источники.

В Следственном комитете не уточняют личности фигурантов. Известно лишь, что одному из них 36 лет, другому 28, а самому младшему — 20.

По версии следствия, 8 октября трое обвиняемых в съемной квартире на улице Малышева надругались над тремя несовершеннолетними. Обвиняемые заключены под стражу на время следствия,

— рассказали в свердловском Следственном управлении.

Арестованным вменяют изнасилование и насильственные действия сексуального характера.

Напомним, накануне стало известно, что на вписке в Екатеринбурге изнасиловали 14-летнюю школьницу. Она и ее две подруги пришли на вечеринку с малознакомыми мужчинами. Приезжие специально сняли квартиру в центре города, чтобы развлечься. Две девушки сумели уйти от обидчиков, а третья осталась с насильниками. В тот же день обвиняемых задержали полицейские.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Вписка закончилась для троих челябинцев уголовным делом об изнасиловании школьниц
Загрузка...