Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители Нижнего Тагила устроили акцию протеста против QR-кодов
/Globallookpress
Происшествия

Жители Нижнего Тагила устроили акцию протеста против QR-кодов

Около десяти с лишним человек записали видеообращение к президенту России

5 декабря около десяти человек в Нижнем Тагиле собрались на акцию протеста на городской площади. Наблюдавшая за процессом полиция не вмешивалась.

По словам одной из участниц протеста, "два года нас пытаются уничтожить", но "планировщики мирового порядка снова споткнулись на парадоксальном и непредсказуемом мышлении русского народа.

Не сработает принятие этого закона, мы в очередной раз выстоим! - цитирует даму Е1.RU.

Та же активная гражданка зачитала и обращение к президенту.

Мы, граждане Свердловской области и Нижнего Тагила, желая сохранить единство народа, согласие и мир, просим вас остановить беззаконие, творящееся в стране и на Среднем Урале под прикрытием заботы о здоровье. - заявила недовольная гражданка.

Далее она перечислила конкретные ограничения и места, куда не пускают невакцинированных, "большую группу людей", которым, по мнению женщины, достаются негативные и оскорбительные высказывания.

Протестующие потребовали от президента "незамедлительно пресечь незаконные действия правительства России, принять меры и восстановить права и свободы". Митинг завершился исполнением песни "Священная война".

Известно, что Свердовское заксобрание намерено рассмотреть федеральный законопроект о QR-кодах на следующей неделе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь