Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители Екатеринбурга подали в суд на мэрию из-за строительства огромного логистического центра
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Global Look Press
Общество

Жители Екатеринбурга подали в суд на мэрию из-за строительства огромного логистического центра

Изначально на территории был запланирован жилой комплекс, но теперь власти хотят построить объект, который может негативно сказаться на окружающей среде

В Екатеринбурге жители микрорайона Калиновский подали иск в Ленинский районный суд к администрации города. Люди обеспокоены строительством строительства транспортно-логистического центра "Уральский", что может в будущем иметь негативные социальные и экологические последствия, сообщает Znak.com.

На заседании, которое состоялось сегодня, юрист инициативной группы жителей Алексей Ануфриев объяснил, что проект противоречит генеральному плану Екатеринбурга. А на территории, которую отдали под строительство ТЛЦ, была предназначена под застройку жилого микрорайона.

Представитель мэрии Екатеринбурга Евгения Рожок напротив, заявила, что проект утвержден без ошибок, более того, были проведены общественные обсуждения, но мнение горожан не учли, поскольку "процедура имела рекомендательный характер".

-Участки были в частном пользовании, здесь никогда не планировали строить социальную инфраструктуру» — заявила представитель от мэрии.

Также она добавила, что специалисты не выявили никаких рисков для окружающей среды. Следующее заседание состоится 18 октября. На этот раз к спору будут привлечены строитель ТЛЦ — ООО "Екатеринбургский транспортный терминал" и министерство природы Свердловской области.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Будет ли 17 сентября в Екатеринбурге выходным днем из-за выборов
Загрузка...