Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Житель Екатеринбурга попался на присвоении квартир мертвецов: в МФЦ ничего не замечали
/Globallookpress
Происшествия

Житель Екатеринбурга попался на присвоении квартир мертвецов: в МФЦ ничего не замечали

Черный риэлтор предстанет перед судом за мошенничество с недвижимостью умерших людей. Общая стоимость ворованного жилья составила 16 млн рублей.

Прокуратура в Екатеринбурге направила в суд дело мужчины, похищавшего недвижимость мёртвых людей. С 2016 по 2018 годы он присвоил восемь квартир в Екатеринбурге и Верхней Пышме. При оформлении документов в МФЦ ничего подозрительного не замечали. Подсудимому вменяют мошенничество и махинации с жильем.

Черный риэлтор действовал вместе с подельниками. Они подделывали документы, дабы получить жильё умерших людей, которые не оставили наследство кому-либо. Затем квартиры продавались добросовестным покупателям.

Как рассказали в прокуратуре Свердловской области, в мае 2016 года обвиняемый получил поддельный паспорт на имя умершей в 2009 году горожанки и документы о праве собственности на принадлежавшую ей квартиру.

- Некая женщина вступила с обвиняемым в сговор и обратилась в МФЦ - рассказали в прокуратуре. - Там она назвалась родственницей умершей собственницы жилья и передала сотрудникам МФЦ документы о дарении квартиры фигуранту дела. Таким способом обвиняемый провел четыре сделки купли-продажи данной квартиры, продав её добросовестному покупателю.

При этом известно, что квартиры, не переданные в наследство, переходят на баланс мэрии. На продаже жилья аферист заработал более 16 млн рублей. Его дальнейшую судьбу решит Чкаловский районный суд Екатеринбурга.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева
Загрузка...