Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Железнодорожники придумали, как не мешать ремонту моста на Луганской
ФОТО: ПРЕСС-СЛУЖБА АДМИНИСТРАЦИИ ЕКАТЕРИНБУРГА
Общество

Железнодорожники придумали, как не мешать ремонту моста на Луганской

Развязку в Екатеринбурге сдадут раньше положенного срока

Ремонт развязки на перекрёстке улицы Луганской и Объездной дороги будет продолжен без лишних проволочек. Специальная рабочая группа технических специалистов, созданная на СвЖД, оперативно подготовит все необходимые для продолжения работ документы.

Напомним, вчера, 28 июля, стало известно, что у дорожников, которые занимаются ремонтом развязки, возникли серъёзные проблемы. Ограничения на ведение работ наложила Свердловская железная дорога.

Как выяснилось, один из трёх пролётов моста проходит над железной дорогой. По закону, любые строительные работы в таких зонах нужно согласовывать с железнодорожниками заранее. Между тем, подрядчик, компания "УралДорТехнологии", никаких документов в СвЖД до сих пор не представила.

Впрочем, сами железнодорожники живут в Екатеринбурге и тоже страдают от строительства моста. Конфликт не выгоден ни одной из сторон, а потому руководство СВЖД готово максимально оперативно найти выход из сложной ситуации.

Как сказано в письме, направленном СвЖД в адрес компании «УралДорТехнологии», железная дорога готова подготовить технологические решения, которые помогут организовать безопасный процесс ремонта. На поиск решения понадобятся сутки с момента получения инженерами необходимых документов.

Напомним, о том, что у дорожников возникли сложности, стало известно вчера, во время инспекции главы Екатеринбурга Алексея Орлова по важнейшим объектам дорожного ремонта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь
Загрузка...
Загрузка...