Авторизация
Екатеринбург
Захарова рассказала о волшебной палочке для США: Объединяются за счёт русофобии
Фото: MFA Russia/Globallookpress
Общество

Захарова рассказала о "волшебной палочке" для США: Объединяются за счёт русофобии

Официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала о политике, которую проводят США в отношении нашей страны. По словам Захаровой, для Штатов Россия - конкурент во всех сферах. При этом в США нашли "волшебную палочку": страна объединяется на идее русофобии.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала радиостанции "Говорит Москва" политику, которую проводят США в отношении России. Она заметила, что это русофобская позиция.

"Русофобия - это та волшебная палочка, которая приходит на помощь, когда нужно показать, что они якобы едины. Основным врагом США будут считать всех тех, кто будет составлять им конкуренцию в любой сфере. Соответственно, сдерживание России, та же самая цель, та же самая задача - не дать нашей стране возможность на равных конкурировать, на равных в чём-то опережать, на равных в чём-то соперничать, опять же, на международно-правовой, законной основе", - считает Захарова.

При этом новая администрация США решила выйти на другой уровень партнёрства между Вашингтоном и Брюсселем. Процесс сдерживания России стал глобальным. Этим занимается "коллективный Запад".

К методам Мария Захарова отнесла односторонние санкции, политическое давление и попытки вмешаться во внутренние дела страны, а также продолжающуюся кампанию по дезинформации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Угроза в пяти словах: Захарова кратко ответила ЕС и США на санкции "Мы идём к реализму": Захарова раскрыла новую линию в отношениях с ЕС и США
Загрузка...
Загрузка...