Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Задержан налетчик, ограбивший салон связи на юго-западе Екатеринбурга
ГУ МВД России по Свердловской области
Криминал

Задержан налетчик, ограбивший салон связи на юго-западе Екатеринбурга

Его поймали в 300 метрах от места преступления

В Екатеринбурге налетчик в одиночку ограбил салон сотовой связи на улице Бардина, угрожая продавцу молотком. Он уже задержан, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

История случилась 16 марта днем. Злоумышленник действовал уверенно и нагло. Продавец рассказал полицейским, что примерно в 14.40 в салон вошел мужчина. Он спросил, какой из телефонов самый дорогой, затем внезапно выхватил из рюкзака молоток и разбил витрину.

Продавец не растерялся и нажал тревожную кнопку. Грабитель тем временем вытащил с витрины несколько коробок, но все они оказались пустыми. Налетчик вышел из себя и потребовал у продавца дорогой гаджет, угрожая молотком. Тот решил, что угроза вполне реальна, и отдал грабителю смартфон, который стоит почти 60 тысяч рублей.

Нападавший ретировался, но работник салона проследил, в какую сторону отправился грабитель. Вскоре на место происшествия прибыла группа быстрого реагирования ЧОП. Охранники по приметам задержали грабителя, который не отошел от салона и на триста метров.

Задержанному 36 лет, он уже был судим несколько раз за грабежи. Сейчас полицейские проверяют его на причастность к другим подобным преступлениям.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу