Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За секунды до взрыва автобуса в Воронеже: Источник указал на необъяснимое поведение женщины
© vk.com/cityvrn/Globallookpress
Происшествия Взрыв автобуса в Воронеже Эксклюзив

За секунды до взрыва автобуса в Воронеже: Источник указал на "необъяснимое поведение" женщины

Взрыв в воронежском автобусе запечатлели сразу несколько видеокамер. Теперь эти записи досконально изучают эксперты. Источник Царьграда в правоохранительных органах указал на "необъяснимое поведение" женщины, причём как за несколько секунд до взрыва, так и после.

12 августа в Воронеже прогремел взрыв в пассажирском автобусе, который стоял на остановке общественного транспорта. Осколки и металлические обломки за считанные мгновения разлетелись по округе в радиусе нескольких метров. Зацепило ими и проезжающие рядом машины.

Взрыв запечатлели несколько видеокамер. Записи чуть ли не по кадрам разобрали произошедшую трагедию, в результате которой две женщины умерли в больнице, а ещё 22 человека пострадали.

При этом по соцсетям стали расползаться фейки, слухи и домыслы о произошедшем, после чего глава региона Александр Гусев вынужден был сделать жёсткое предупреждение о том, что подобными распространителями займутся правоохранительные органы.

Источник Царьграда в правоохранительных органах тоже внимательно изучил видео с камер и обнаружил на нём женщину в длинном платье, подозрительно ведущую себя как до, так и после взрыва.

Она долго стоит у двери автобуса, зачем-то заглядывает внутрь ПАЗика, а после разворачивается, делает несколько шагов, и через считанные секунды после того, как она отходит, происходит взрыв.

"В поведении женщины, усадившей молодого человека в автобус, обратили на себя внимание признаки волнения, - высказал свою точку зрения собеседник "Первого русского". - Долго разговаривая о чём-то со спутником, вошедшим в салон, она несколько раз оглянулась по сторонам, потом характерным жестом поправила причёску, хотя в этом не было необходимости".

По словам источника, "обычно, когда идёт предметный, конкретный разговор, такого не происходит".

"Ну и, конечно, совершенно необъяснимо её поведение после взрыва: женщина лишь инстинктивно пригибается и, не оглядываясь, быстро уходит с места происшествия и больше на кадрах видеосъёмки не появляется", - отметил эксперт.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь