Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За год на Урале предотвратили два теракта
Kremlin Pool/Global Look Press
Общество

За год на Урале предотвратили два теракта

В 2020-м в Свердловской области задержали 25 участников бандформирований

За 2020 год силовики на Урале не допустили ни одного преступления, связанного с терроризмом. Удалось предотвратить два теракта, задержано 25 участников бандформирований. Такие данные привел секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев.

На выездном совещании, которое состоялось 23 марта в Ханты-Мансийске, Патрушев отметил, что по противодействие международному терроризму принесло достойные результаты.

В общей сложности за год в УрФО возбуждено 11 уголовных дел. Их фигуранты — жители Тюменской, Свердловской и Челябинской областей. Они состояли в международных террористических организациях. Силовики заблокировали порядка сотни сайтов с материалами террористического характера.

В ходе операции, проведенной в Свердловской области, правоохранители изъяли 26 единиц огнестрельного оружия, более четырех килограммов взрывчатки. Плюс к этому, на территории УрФО удалось выявить и перекрыть 11 каналов незаконной миграции.

Конечно, не все на Урале идеально и прекрасно. По словам Николая Патрушева, прокурорские проверки выявили в федеральном округе недостатки в профилактической работе, финансировании программ противодействия терроризму. Есть замечания к антитеррористической защищенности мест массового пребывания людей.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь