Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках
© MOD Russia/Globallookpress
Происшествия Нападение на полицию в Лисках

Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках

Неизвестный совершил дерзкое нападение на отдел полиции в Лисках Воронежской области, ранил одного стража порядка, а после источник сообщает подробности, которые звучат одни страшнее других. По не подтверждённой пока информации, нападавший устроил взрыв в отделе, а ещё мог убить троих человек.

В деле о нападении на отдел полиции в Лисках Воронежской области есть лишь небольшая часть достоверной официальной информации. Так, в региональном ГУ МВД России подтвердили только то, что нападение на отделение полиции в Лисках случилось сегодня в 05:30. А также уточнили, что в результате происшествия пострадал один полицейский. Его ранил злоумышленник.

Нападавший же скрылся сразу после нападения на своём автомобиле. Его ищут.

Всё, что известно ещё о нападении, - со слов источников и пока официально никак не подтверждается.

Однако с момента инцидента прошло уже несколько часов, и к этому времени есть некоторые пугающие подробности о нападавшем.

Так, Telegram-канал Baza заявляет, что сначала неизвестный мужчина в камуфляже подъехал к отделению на "Ниве", открыл по зданию огонь, а после проник внутрь и устроил там взрыв. Автор Telegram-канала LIFE SHOT уверяет, что взрывов якобы было аж два.

В региональном ГУ МВД эту информацию не подтверждают. Но и не опровергают пока. В разосланной ориентировке указано, что злоумышленник "попытался взорвать" отделение.

А теперь стали известны ещё более кровавые подробности о личности нападавшего. Так, по информации Baza, уже после нападения на отделение полиции злоумышленник пошёл на тройное убийство в селении Каменка.

Убитыми, по информации источника, оказалась женщина и двое детей. Кто они - неясно, почему нападавший убил именно их - тоже непонятно. Вопросов о личности неизвестного мужчины "с автоматом и в камуфляже" возникает пока больше, чем ответов.

Тем временем "в Воронежской области в состояние повышенной боевой готовности приведены все отделы и посты полиции и в близлежащих областях". По информации источника, якобы "усилили даже все отделы полиции аж в Москве".

Всем сотрудникам, дежурящим на КПП № 1 в отделах по городу, выдали бронежилеты и обязали выйти на дежурство строго с боевым оружием, - сообщает Baza. - То же самое касается и патрульных на улицах.

Пока подозреваемый в нападении на отдел полиции в Лисках (и, возможно, тройном убийстве, если информация подтвердится) не задержан. Не исключено, что он может скрываться в направлении Белгородской области.

Ведётся расследование.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу