Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вы не нужны армии: Военкомат в Екатеринбурге резко отказался отправлять добровольцев в зону СВО
Elena Mayorova/Global Look Press
Общество Мобилизация

"Вы не нужны армии": Военкомат в Екатеринбурге резко отказался отправлять добровольцев в зону СВО

Команду добровольцев, готовых поехать на спецоперацию, развернули перед самой отправкой. В военкомате объясняют это приказом сверху.

Добровольцы из Екатеринбурга не смогли попасть на спецоперацию. В военкомате назначили отправку на 2 декабря, но в тот же день резко передумали и распустили команду по домам. Происходящее объяснили приказом сверху, а мужчинам прямо сказали, что в армии они не нужны. Об этом сообщает E1.ru со ссылкой на одного из добровольцев. 

История случилась на днях в военном комиссариате Кировского района. В добровольцы записались около 30 человек. Дату отправки им переносили. Сначала планировали призвать команду в начале ноября, потом в середине месяца, а потом и вовсе 2 декабря. Судя по всему, это объяснялось перегруженностью учебных центров, где проходят боевое слаживание перед переброской в зону СВО. 

- В назначенный день мы пришли с вещами в военкомат, а нам заявляют: "добровольцев больше не отправляем, вы не нужны армии", - цитирует издание 49-летнего екатеринбуржца. 

В районном военкомате объяснили, что приказ об отмене отправки пришел из областного военкомата. Но здесь отрицают такое распоряжение. В военкомате Свердловской области изданию заявили, что добровольцев по-прежнему набирают.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Прямая линия губернатора Свердловской области 9 декабря 2022: как задать вопрос, где посмотреть

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь