Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Врачи проверили версию о теракте в Воронеже
vk.com/cityvrn/Globallookpress
Происшествия Взрыв автобуса в Воронеже

Врачи проверили версию о теракте в Воронеже

Врачи проверили версию о теракте в Воронеже, где накануне вечером взорвался автобус. Они попытались определить по характеру ранений пострадавших, была ли это бомба.

Пока что медики не нашли никаких осколков или других поражающих элементов, которые являются характерным признаком взрывного устройства. Об этом в пятницу заявила глава отдела оказания медицинской помощи департамента здравоохранения Воронежской области Надежда Остроушко.

Никаких признаков того, что это были какие-то инородные повреждающие объекты, какие-то осколки, пока мы не обнаружили,

- отметила она.

По словам Остроушко, в основном у пострадавших ушибы мягких тканей и ссадины. У некоторых пациентов наблюдаются последствия контузии и баротравмы - отит. Несколько пострадавших поступили в тяжёлом состоянии. У них ушибы лёгких и переломы.

Накануне вечером в Воронеже взорвался пассажирский автобус, в результате чего пострадали 19 человек, двое скончались. Пассажиры сообщили о некоем подозрительном предмете, который они видели в салоне автобуса перед взрывом.

Национальный антитеррористический комитет России объявил о розыске "причастных" к взрыву в пассажирском автобусе в Воронеже. Он также призвал всех, кто обладает ценной информацией о происшествии, поделиться ею со следствием.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Мигранты выводят из России рекордные объёмы денег Восстание "Спартака": Ветераны требуют прекратить безобразие в клубе