Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Воспитателя рядом не было: в екатеринбургском детсаду ребенок чуть не задушил другого веревкой
Фото: Антон Садчиков/Царьград Южный Урал
Происшествия

Воспитателя рядом не было: в екатеринбургском детсаду ребенок чуть не задушил другого веревкой

Один мальчик накинул на другого удавку и душил около двух минут, но рядом почему-то не оказалось воспитателя. В УМВД по Екатеринбургу ведут проверку.

В Екатеринбурге разгорелся скандал в одном из детских садов. В группе во время игры один мальчик чуть не задушил другого веревкой. А воспитателя рядом почему-то не оказалось. Об этом сообщает E1.ru со ссылкой на родителей.

История случилась несколько дней назад в группе для четырехлеток. Ребенок пришел домой с синяками на шее. Мама повезла его в травмпункт, и врачи заявили, что малыша пытались задушить. Родители стали разбираться и посмотрели видео с камер наблюдения в группе. На кадрах было видно, что один ребенок накинул на другого удавку и около двух минут сдавливал шею. К счастью, обошлось. Но родителей возмутило, что воспитатель не вмешалась. Более того, она не вызвала скорую и как будто пыталась скрыть этот случай.

Мама нападавшего мальчика утверждает, что сын не страдает приступами агрессии и не мог начать намеренно душить другого. По ее версии, он пытался снять с шеи другого веревочку с ключами для детского дома, но тот не отдавал.

Сейчас в истории разбираются сотрудники УМВД по Екатеринбургу. Мама пострадавшего написала заявление и перестала водить ребенка в детсад. Свою проверку ведут и в городском департаменте образования.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Автохам на черной иномарке подрезал автобус в Екатеринбурге: пострадали пассажиры