Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Военкор объяснил нападение мигрантов на старика в Самаре звериным чутьём: Прекрасно понимаю
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Происшествия Мигранты

Военкор объяснил нападение мигрантов на старика в Самаре "звериным чутьём": "Прекрасно понимаю"

Военкор "Комсомольской правды" Дмитрий Стешин объяснил нападение мигрантов на пожилого мужчину в Самаре "звериным чутьём". "Прекрасно понимаю", - написал он.

Речь идёт о новом инциденте: в Самаре мигранты "забавы ради" кинули в старика фруктом и попали в глаз. Прохожие вступились за мужчину, но "гости" города так и не признали свою вину и "отправили" прохожих "искать очевидцев". К слову, мигранты вели себя нервно и даже пытались толкаться, но, вероятно, увидев, что на стороне мужчины слишком много свидетелей, побоялись применять силу.

В свою очередь военкор Дмитрий Стешин объяснил проявление немотивированной агрессии по отношению к пенсионеру и напомнил о том, что это далеко не первый случай. Сначала приезжие вытеснили местных владельцев малого бизнеса и заняли пространство своими палатками с фруктами и овощами с ценами "для своих". Затем так же мигранты вытеснили местных сторожей, дворников и таксистов. Теперь они посматривают на стариков.

"Они, может, и не способны это сформулировать, но звериным нутром чуют, что старики занимают ИХ места, ИХ квартиры и являются самым слабым звеном в пищевой цепочке", - написал военкор.

Он отметил, что "внешне это пока проявляется в немотивированной агрессии".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные